5月2日,我们四家一起来到飞机场参观,王叔叔原来就是在这个部队转业的,今天他就是导游。因为是假期,飞机都没有飞行,我们近距离的看了看飞机。我们在飞机的跑道上放起了风筝,可是今天的风太大了,放了一会我们就收起来了。我们参观了解放军叔叔们的宿舍,房间里真干净啊!被子都叠的象个豆腐块,我可真想学学这样的被子是怎么叠出来的。
到了中午开饭的时候了,我们在食堂里等待着,只看到解放军叔叔们排着整齐的队伍,唱着“团结就是力量”来到了食堂。我们也品尝了解放军叔叔们吃的饭菜,真好吃啊!
吃完饭,我们来到了娱乐室,里面有台球,我们几个小朋友还乱打了一气。解放军叔叔们又领着我们参观了他们部队的蔬菜养殖基地,里面还养着好几头猪,那里面的空气可还不太好!哈哈!我们又看了种植的蔬菜,有菠菜、韭菜、香菜~~~这可都是无公害的。
我们要走的时候,解放军叔叔还给我们每人都拿了冰糕,我们玩得可真开心啊!