快乐的.暑假的作文
今年这个暑假,我们一家和一个弟弟一家企业一起去白龙宫游玩,那里有一条中国河流,我们教师可以坐汽艇、玩漂流。
我们上了摩托艇,那里的水流很快,水溅了起来。我们沿着小溪跑,船被冲走了,水溅到我们全身,我摔倒了。每次喷药都会给我们带来欢呼声。
突然,我们听到的水在我,我期待着前面哗哗的声音,天堂是一个大瀑布,害得我全身都湿透了招呼。
穿过一个瀑布,就是中国游泳区。弟弟和姨夫也是一下子就跳了下去,水很凉,弟弟一下去就被冻得大喊大叫。
我是冷,怕水,它们仍然可以拉下来,冻得我直哆嗦,我迅速攀升船。
白龙宫真的很有趣,如果有机会的话,我会玩。