暑假的作文300字
幸福的暑假已经过半,暑假作业我也快写完了。最近天气也比较炎热,在我的强烈要求下让妈妈给我报了一个游泳班。
第一天我去得特别早,因为这是我盼望已久的游泳班终于开始上课了。到了游泳馆教练先教我们学习蛙泳的动作,教练告诉我们只要动作做的规范、手和脚配合的好就能学会游泳,但是这需要我们的刻苦练习。
后面我们就开始下水了,刚开始我还挺怕水的,因为游泳池里的水比较深,教练就让我们带上背漂、手里拿上浮板,这样就不会害怕喝到水了。我就按照教练教的动作我带上背漂、拿着浮板一遍一遍地刻苦认真练习,慢慢地我竟然可以游了。后来可以去掉浮板也能游上10米了,再后来去掉背漂我也能够在水里自如地游来游去了,反而觉得游泳很好玩。在这炎热的夏天里游泳不但可以给我们降温、还可以认识结交许多小朋友。
最后教练教我们跳水。一开始,我很怕跳水,感觉那么高的台阶,跳下去很危险,最后在教练的耐心指导下我学会了跳水。最后一节课是考试,最终我取得了优异的成绩,结束了这期游泳课。
通过这一期的游泳班学习,让我认识到了无论是在学习上还是在生活中,只要我们努力坚持,最终都能取得好的成绩!