暑假的作文
今年的暑假马上就要结束了,我又度过了一个安全、愉快的暑假。
暑假里,每个周末,爸爸妈妈都陪我到图书馆看书、借书,我看了很多书,有《飞天小女警》、《七彩阅读》、《逃离地震带》、《世界奇观》等等。通过阅读,使我增长了许多丰富的知识,我从学习中获得了很多乐趣。
暑假里,我结交了很多朋友。在妈妈工作的大地幼儿园,我认识了章璐、周桢婷两个好朋友;在爸爸工作的海军部队,我认识了陈映彤小朋友,还见到了我以前的学校—东海舰队子女学校的老师和同学。
暑假里,我和爸爸经常去游泳馆游泳,爸爸教我学蛙泳,现在,我基本上学会蛙泳了。我家住在六楼,每天早上和晚上都要爬楼梯,刚开始,我爬到四楼就累得气喘吁吁,现在可不一样了,一口气爬到楼顶也不累。游泳和爬楼使我的体力增强了。
暑假里,每个星期天上午,我都要去江东青少年宫学习声乐,我唱歌的水平也渐渐提高了,7月底我参加了声乐考级,获得了声乐六级的优秀证书。
今年的暑假过得可真有意义!