快乐的暑假生活作文
“放暑假了!”同学们每一个人都是高高兴兴地欢呼。暑假里发生的每一件事都是那么快乐。暑假生活就像一本相册,里面的每一件事都保存了我们的天真、浪漫、无知。让我们迎来一个疯狂的暑假吧!
有一天,妈妈带我去姥姥家玩,到了以后,我把王坤、小二、豆豆这三个人叫出玩,经过讨论,我们最后决定玩捉迷藏。游戏规则是这样的:1、所有人都不能超过家门;2、不能躲在数数的人的后边,等数数的人数完之前不能摸门;3、数数的人数的数必须在50—100以内,不能多数,也不能少数;4、不能吓数数的人。
开始玩捉迷藏了,我们决定用石头剪刀布的方法来确定谁是守门人。结果是我们当中最小的豆豆输了,“一、二、三······”我们立刻讨论了计划,就马上散开执行作战计划。豆豆数完就立刻去找我们,我趁这个时候从大门后面跑了出来去摸门,结果被他发现了,于是我和他在院子里跑来跑去,这时,王坤和小二瞅准机会跑向门,豆豆发现了小二去拦小二,幸好小二跑的快,我们赢了。
啊!暑假真快乐,真幸福,真是多姿多彩,我真想每天都是暑假,每天都这么快乐!