暑假优秀作文
暑假里,哥哥要来我们家玩,到了上午哥哥直奔我们家,
累的满头大汗,奶奶把饭端到屋里了,我吃完饭就奔外面去了。
妈妈一会儿去外面一看,我们弄的这一块菜,那一块菜的,妈妈说:你们干什么呢?我们一起回答道,做饭和炒菜。
妈妈说:那你们玩吧,别弄得哪都是。我先去接水,然后放在石头上假装点火,过了一会儿哥哥弄菜回来了,摘了好多
菜呢!正好水也开了,把菜放到上面,然后哥哥把不用的调料包拿来,放在锅里,我们用棍子搅了搅,我们做的菜好了。
端下来闻了闻好香啊!
如果是真的,我肯定迫不及待的弄一碗自己尝尝。