我的暑假生活作文
我的暑假生活是丰富多彩的,让我最难忘的是去云南旅行,我们这次玩了许多有趣的地方,有昆明、大理、丽江、香格里拉……其中我最喜欢的地方是香格里拉。
在香格里拉可以看见一望无边的大草原。大草原绿油油的,望着就像一个又大又宽的地毯。草原上的天空是那么蓝。望天空望去,蓝蓝的天空上飘着一朵朵雪白雪白的云朵,就像一个个棉花糖。草原上还有许多肥肥胖胖的牛、羊、马、猪……像是草原地毯上绣出的一朵朵美丽的花。草原上的空气是那么的新鲜,微风轻轻吹过,感觉特别舒爽!
大草原上骑马是一件十分惬意的事!我看着这些马,虽然可爱,但是我坐上去却手忙脚乱,十分害怕,生怕自己掉下去。我小心翼翼地抓着缰绳,控制着马儿,马儿就向前慢慢地走着。我感觉马儿很配合我,我就加快了速度,向前奔去。就这样我学会了骑马,我感觉骑马越来越好玩了。现在我觉得有些事要勇于尝试。
旅行真是一件开心的事情呀!下次我一定要好好学习取得好成绩,爸爸就还可以带我去旅行了,就可以看到更多美丽的风景,走更多有趣的地方。