今年的暑假算是最轻松的了,只因一个原因——我没有暑假作业!哦也!因为我六年级升中考嘛。
在这个暑假里,发生了好多事,但更多的还是和同学们相聚玩游戏,有种回到童年的感觉,总之只有2个字啦——高兴!
一次,我和几个“不锈铁”哥们相聚在智霖家里,总之我们先谈起了话来,可刚谈起来,就没完没了了,我们还举行了笑话比赛,看谁讲的笑话最好笑,首先是我啦,我就说了刘备关羽张飞被曹操捉的笑话,他们一听到结果,就笑得人仰马翻的,有的甚至笑得从椅子上摔下来了。
我说:“有那么夸张么?”
他们异口同声地回答:“你谋杀!”
我说:“我哪谋杀了?”
耿毓说:“你干嘛挑这么好笑的?”我回答:“不是要好笑才说么?不然就不是笑话比赛了。”
他们说:“我们认输了!”
我回答:“原来我有那么高的喜剧天赋呀?”
他们说:“你想得美!”
哈哈,这个暑假真有意思,就好像找到了童年的那个童趣,说不定以后会变成“老顽童”!不过现在已经步入初中的殿堂了,得抓紧时间学习,不然就被那些女生超过了呢!