这个暑假我过的非常轻松,真正的过上了无忧无虑,自由自在的日子。
我没有去学校补课,也没有参加各类兴趣班,60天,除了完成老师布置的作业,我完完全全地放松了,撒野,戏水,爬山,上网,捉鱼。哈哈!爸爸说我变成了野丫头,妈妈说我变成了黑小子!当然,这样一个轻松的暑假,让我有时间完整地看完了电视剧《震撼世界的七日》,完整地看完了《精彩的奥运开幕式》和激情奥运赛
也许你以为,这个暑假我过得很松散,无聊。其实,我很快乐,又很充实。闲时,为爸爸妈妈做做家务活,给爷爷奶奶讲讲故事,还跟姐姐学学单词。haha,how about?
这不,我把快乐暑假中的故事,写成了作文,和大家一起分享。