暑假趣事作文
暑假,妈妈,姐姐带我去动物园,妈妈去买门票。我心中既开心有担忧。开心的是又一次来探望小动物们了,而且,还可以发生许多搞笑的事。担忧的是,上一次见到我就微微笑的,年迈的猴子,希望它还在。我、姐姐和妈妈在动物园转了好几圈,都没有找到它。“难道、难道……”我小心的说着。眼泪在眼眶里打转,泪流下来了,姐姐看到了,说:“别那么想,说不定它被送到特别照顾区了。”我心里也安定了下来。接下来,我们到了《动物园小小海洋馆》,里边有各种各样的鱼儿。
比如:娃娃鱼、胡子鱼、大头鱼等等。我的眼睛应接不暇。我看到那一只无人知道、无人理睬的小鱼,我拍拍它,透过它的玻璃说:“小东西,你为什么不动呢?”“它在冲你发火,因为它不喜欢别人打搅它休息。”一个漂亮的小妹妹说。“哦,谢谢你。”原来这就是名副其实的安静雨,总是一个人呆在那里。我们从小门出来了,看到了海豚一共有三只,;两只比较年迈了,一只挺孩子气,它们互相爱心,互相关爱,十分温暖,幸福。接下来让人心情马上改变100·c的就是:三只小猴子,它们的年龄虽然不同,但它们非常关爱,个性十分不同。老一像老小,老二像老大,老三叫老二。
它们各玩各的,有的爬树,有的奔跑,有的坐在地下。老大一见有人来探望它了,它便会跳到别人的身上,装可怜”哈哈哈……。”一阵阵笑声随风而来,随风而去。在动物园还有很多趣事,希望你可以去享受享受!