快乐的暑假作文
在夏天的一个下午,我跟着一群朋友来到学校足球场一起玩,准备打在一起,抱球。
首先,让我们为场地而战。我暗暗祈祷我们不要去藏身之处。哇,为成功祈祷。我被派去打仗。别提你有多幸福。
起初,球从这个同学传给那个同学,从那个同学身上打出来,心想,怎么能把球从我身边传过来,在心里,这焦急啊,急得我手都冒汗了。我请求在最后一局拿到球。我想这次我一定要击中它。我什么时候拿起球扔出去了。我想演苏移,但她像猴子一样聪明。我一躲闪,就自言自语地说:
苏真是聪明啊。在这一点上,球越过了苏蒙佳艺被击中左脚上。我太幸运,快乐跳舞。
不知不觉,天黑了,我们要回家了。我第一次玩控球,就这样结束了。我想下次我会玩得很开心的。