快乐的暑假作文
暑假到了,也就是我的世界。因为我想干嘛和想玩什么都可以。暑假的时光过得太快了。快开学的前三天,爸爸和妈妈带着我度过了愉快的日子。
第一天,妈妈教我炒贝壳。首先我们把洗好的蒜苗可干辣椒切好,妈妈还准备了花椒。妈妈把油倒入了锅里,等油烧开了,再把贝壳倒入了锅里,然后放入酱油炒半分钟,再把蒜苗、干辣椒和花椒放入锅里炒一会就OK了。
妈妈把炒好的贝壳盛入盘子里,我尝了尝,嗯!好香!
第二天,妈妈和爸爸带我去“鸿通城”看海洋生物。我坐在车上想了想,对妈妈说:“妈妈,听说那里有娃娃机,我能去玩吗?”
妈妈笑眯眯地说:“可以!”
说着车就到了,我们下车了。我们来到了鸿通城的南大门,一进门就看到了海洋馆。哇!有魔鬼鱼!妈妈看了看说:“那有娃娃机你去玩吗?”“当然要去啦!”妈妈给我买了两个游戏币。我先夹一只小熊。噢!没夹到!我打算第二个币不夹了。
第三天,妈妈说:“我要做香蕉奶昔。”妈妈还说要让我帮忙。天哪!我太开心了!我把香蕉和皮洗了洗,去掉香蕉皮后,把香蕉切成块放入榨汁机里,再放入酸奶。开始榨汁了。
等一分半时就可以倒入杯中。最后放一些花生粉搅拌均匀就可以了。妈妈说:“如果你喝一杯就可以增加体力哦!”听到这话,我就赶紧喝下了一杯。啊!太好喝了!
这三天是我这个暑假最开心的日子!
快乐的暑假作文7
盼望已久暑假终于到了。这个暑假我来到了湖南的天门山。
我跟加了那个旅游团出发了。到达了天门山,远远观望天门山,就像一座巨大骆驼背上的驼峰。开车上天门山一条条公路就像一条蛇一样弯弯曲曲的。到达天门山的半山腰,我们稍作休息。然后我们又向着天门山山顶出发。到达山顶,我们去玻璃桥那里玩了。走在玻璃桥上望着下面,非常可怕。因为下面是深不见底土地。玩玩了玻璃桥。我们就一向上走到缆车那里。开始检票了,一条条长长的队伍不知道何时才到我们。开始检票了,队伍一下子就快了起来,不到五分钟我们就到了。看来检票员的速度是真的快。进去后真是人山人海的。一条条队伍排成了一辆火车这么长。我们排到了我们前面,在我们前面的人很多很多。不知过了多久终于到我们了。我们走进缆车,望着风景,一路顺畅的往下滑。过了五分钟我们抵达了第一个站口,过了不久,我们坐着缆车又往下滑了。过了差不多20多分钟,我们就抵达了终点
这就是我这一个暑假发生的事情的其中之一。