快乐的暑假作文
暑假马上就要结束了,我心里真有点舍不得,因为暑假不用那么早起床,可以睡懒觉。可是我心里又恨高兴,因为新学期开学我又可以见到亲爱的老师和同学们了。
我总结了一下这个暑假我都有哪些收获。暑假期间我给自己制定了学习计划,我每天坚持读书,坚持练琴,这个暑假我学会了几首好听的新曲子。每天固定时间写作业。下午天没那么热了,我就去楼下做一下运动。有时候跳绳,有时候骑单车,还有时候穿上溜冰些去溜会儿冰。运动最多的就是游泳了,这个假期最大的收获就是我学会了游泳,我很开心。妈妈有时候还会带我们出去走走。
这个暑假我过得非常充实,非常有趣,丰富多彩!