我的暑假生活作文
再过半个月就要开学了,我觉得这个暑假也很开心。我的暑假像一朵玫瑰,它的三片花瓣充满了快乐、轻松和烦恼。它们都让我的假期生活更加丰富多彩和有趣。
我很开心。平时,我爸爸说少玩游戏,早点睡觉。但是现在是暑假,我爸爸允许我每天玩一个小时的游戏。
我过去常常在6:50给我打电话,但现在不同了。我关掉闹钟,这样我可以多睡一会儿。
我通常在早餐后去学钢琴,当我回来做作业时,是下午的自由时间。我很困扰。今年,我们有很多暑假作业,非常难。不过,没关系。家庭作业也能帮助我们学习。学习是最重要的事情。
快乐、放松和担忧占据了我的暑假,让我的暑假生活非常充实。在新的快乐的暑假里,我的知识也在增长。