我的暑假作文
回想起暑假里最让我记忆犹新的一件难忘的事,就属去中华恐龙园夜玩鲁布湾水上世界了。那天下午,我穿上泳衣进入了鲁布湾水上世界,由于妈妈和姐姐没带泳裝记,所以不能入内,只能去玩别的项目。我在里面看到了很多好玩的,有大号的水枪和水炮,顶上还有一个大水桶,大水桶里一但裝满了水就会洒出来,我们就变成落汤鸡,呵呵!好玩吧!我还用水枪打别人,也用水炮轰人家。真的是一场很好玩的水战噢!我还去了旁边的大水池,那里有冲浪游戏,因为浪很大使我无法站住脚几下就被冲到了岸上。我在里面玩了约两个小时终于玩得精疲力尽,不得不出来,出来以后我们就愉快的回家了。今晚是我在暑假里最快乐的一晚了!