我的暑假作文
暑假里发生了很多开心的事情,其中让我印象最深刻的就是去木兰草原玩。
早晨,我迫不及待的从床上爬了下来,穿戴整齐后,我们一家有说有笑的坐上了爸爸的车出发了,一路上,我和姐姐说说笑笑,玩的不亦乐乎!
终于到了术兰草原,这里的风景真美呀!看到美丽的瀑布,我不由得朗诵起李白诗句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。这里还有很多好玩的项目,例如草原滑草、草原马车、碰碰船、旋转木马等。让我印象最为深刻的还是晚上的烟花秀,美丽的烟火绽放在广阔的天空里,颜色五彩斑斓,有的像一朵朵雪白的蒲公英,有的像一颗颗闪闪发光的星星,还有的像一个个红色的小爱心……这场烟花秀实在太精彩了!
今天的木兰之旅实在太开心啦!