关于暑假的作文
20xx年的暑假,我过得丰富多彩!新的学期开始了,同学们有没觉得我变胖了,变黑了?下面就让我来给你们解开这个迷吧......
桂林,位于广东的西边,是一个属于广西省的著名风景区,暑假期间我来到了广西阳朔,参观了象鼻山公园,游玩了桂林的漓江景区,这里风景秀丽,奇山、奇石处处可见。
南澳,位于广东的南边,属于潮汕地区。潮汕是我外公的故乡,爸爸、妈妈为了信守承诺,于是带我来到了这个美丽的南澳岛。岛上景色怡人,映入眼帘的处处是蓝天、白云、海浪、沙滩由于这个岛还没怎么被开发,所以生态环境极好。让我最高兴的是这里的沙滩居然有很多很多的贝壳,我和爸爸妈妈在沙滩上收获了一大袋美丽的贝壳和海螺......
“读万卷书不如行万里路”,通过暑假我到过的地方,我认识到我们祖国的壮丽山河,每个地方都有着自己的独特风光。我深深的领悟到大家要保护环境,才能让这些秀丽的风光得以延续。
今年我过了一个非常愉快的暑假,除了饱览各地风光以外,还饱尝了各地的美食,而且还与阳光作了亲密的接触,呵呵呵......我想这就是我变胖了、变黑了的缘故吧!