我的暑假作文
早晨的太阳热辣辣地照射着世间万物,这时是我们小孩最火的时刻。
卖水枪的叔叔阿姨一出现,许多小朋友就会不顾一切地去买。一位小朋友把水枪举起来,朝天上一喷,天上便下起了他制造的雨。如果去感受这场雨,在炎热的一天里是多么爽快呀!
我也想要一把水枪,但是妈妈不同意。于是我就在一旁看别人玩,看着其他小朋友玩得如此爽,我心里羡慕极了。
正当我看别人玩水枪时,妈妈同事的女儿到了卖水枪那里,对卖水枪的阿姨说:“阿姨,你有没有坏了的水枪?”“嗯,让阿姨找一下吧,你等一会儿。”“好的阿姨。”“来,阿姨找到一个,给你。”“谢谢阿姨。”她拿着水枪向我走来,然后对我说:“姐姐,你能帮我修一下这个水枪吗?修好之后,我给你一个礼物。”她说完,把水枪放在我的手上,然后转身嘻嘻地笑。
中午吃过午饭,我就把修好的水枪还给了妹妹。妹妹看到水枪后对我说:“这就是我送你的礼物——水枪。”
到了下午,妹妹要回家了,我将一个小熊头绳当离别礼送给了她。
今天真是难以忘怀的一天。