快乐的暑假作文
大家好,我是著名的导演:李思若。
最近我拍了一部三集电影《快乐暑假--奶奶家之旅》,下面有请各位观众观看。
快乐暑假第一集:上房顶撒欢。
怎么样,是不是有一些头晕。
我在奶奶家最喜欢的事莫过与上房,听起来是有一些让人头晕,可当你踏上房顶第一步的时候,你会很吃惊。
因为房顶上像院子那么大,可以在房顶上撒了欢的跑,不过要小心安全那!中午,如果你想上房顶去睡个午觉,你要准备好防晒霜,遮阳伞,否则当你下来的时候你会变成“非洲黑人”,晚上吃完饭,拿上椅子,上房顶去看星星,一颗颗星星像小眼睛一样一闪一闪,很可爱。