暑假的作文
我是一名准高三学生。可能我已经是高中生了。因为在亲人的照顾下,我已经做好了充分的准备,去面对高三的所有生活,无论是悲伤还是快乐。我将带着一颗无忧无虑的的心面对它。俗话说;生活因为爱而美好。心情愉快地悠悠说:爸妈,女儿来了。是的,因为家庭条件不好,父母常年在外打工,家里只有我上学。艰难的'15天假期对我已经很好了。当我看到我的母亲,那一刻,我扑向她,拥着她永远年轻的女神妈妈。这一刻,我知道我将是这15天里最幸福的孩子。快看!我买了六个苹果,吃了五个。爸爸妈妈总能找到我安全吃苹果的理由,还有我在学校没吃的东西。我和你妈妈每天都有食物,所以你应该多吃点。看着傻傻的两个老人,我真想说:爸爸,骗小孩子。
但我没有打破这个美丽的谎言。因为爱。这份爱让我们都很舒服,很满足,很幸福。这几天,我被爱情滋养,健康成长,但另一方面,父母也老了。人老了!我在为父母惋惜。没有,我妈看到我的想法说;我回去好好学习已经300多天了,你就是干不了别的。爸爸妈妈,你们还能看到自己的未来。不用担心。就这样,时间过得飞快,我想和父母分开,我好舍不得,可是我能怎么办呢?我妈没送我上班。我知道,我真的知道我妈在某个地方看着我,眼里含着泪。爸爸把我放进车里说:来,我和妈妈在这里等你。无论我怎么抬头看45度,眼泪都到了脸上。我知道,这是幸福的眼泪。这个暑假很普通,但也不失光彩。爸爸妈妈,加油。