今年暑假,我们去上海世博会游玩,我觉得过得很充实、快乐。
有一天,我们去锦江乐园玩,锦江乐园是一所大型的游乐场。我们一到锦江乐园就发现那里人山人海,很多小朋友都来这里玩。我们先玩了“激流勇进”就是我们坐在车里然后车随着水流急弛而下看上去很惊险。妞妞妹妹争着要和我玩,可我和盛杰弟弟都不敢玩,妈妈激励我说:“还男子汉呢?都不如小姑娘胆子大。我陪你们玩。”我想:怎么也不能让妹妹看扁了呀,玩!在排队的时候,弟弟和妹妹由于紧张总是上卫生间,可我却没那么紧张了。轮到我们了,妈妈为了让我们不害怕,让我和妹妹在前面,弟弟和她在后面。我知道其实妈妈也很紧张。在下坡的时候,我的心都紧张的快跳出来了,下坡时的风几乎能把脸撕破,我们都大声的喊叫着来缓解紧张,妈妈也紧张的大叫大笑。但是下来后,我们都觉得不过瘾,还想再玩一次,但这里好玩的实在太多了,所以我们又去别的项目了。
我们在玩冲浪时,发生了一件意外的事:妞妞妹妹的气垫船由于浪大翻了,幸亏一位叔叔眼疾手快把妹妹捞起来了,妹妹吓坏了,拼命地抓住叔叔不放。虽然这样,在离开时,我们依旧是恋恋不舍。
在世博会的这几天,我觉得最快乐、有趣。