第二章——抵达目的地
第二天,我们到了目的地——北京。
这里好大好美哦!我们几个一致认同。在大街上走着,找到了爸爸给我们的地址,我的姑妈家。“姑妈,在家吗?我是刘璃。”我朝着门内叫喊着,可姑妈没什么声响。“刘璃!”忽然,我的身后传来了一个熟悉的声音,是姑妈。“刘璃,你们怎么这么早就来了?我刚刚去买菜了,准备晚上招待你们呢!来来来,先进来再说。”姑妈满脸兴奋地对我们说道,我向姑妈介绍了我的好伙伴们,介绍到邱凌羽的时候姑妈的眼睛里放着金光,兴奋极了,不停地说大明星,大明星!
晚上,表哥回来了。“哥!”我喊了一声。“刘璃,你怎么来了?长大了不少嘛!”表哥兴奋的说道。哦,忘了介绍姑妈她们一家了。我的姑妈——娄珍妮,是个富婆,对人很和善;表哥——王剑峰,董事长,不然家里哪有钱呢!他的爸爸走了,和姑妈离婚了,其实姑妈一点都不喜欢他,只不过因为当时双方父母逼迫嘛。姑妈离婚之后生活过得很是逍遥快活,一点也不伤心。朴晓荣听了不禁赞叹道:“这也太像电视剧里的剧情了吧!”“我耸了耸肩,摇了摇头。“朴晓荣,你要不要加入我们“HL酸奶之恋”呢?”珍柠问道。没想到朴晓荣竟然答应了。“朴晓荣,你给自己取一个代号吧!”宸柠小声的问道,是最后还是大才女——我,帮他取了个代号:朴珊。他也很满意。“诶!贝壳,下午一起去逛商场吧!”“好啊好啊,大家一起去啊!”安贝叫道!“嗯,嗯,嗯,嗯!一起去啊,一起去啊!”我们七嘴八舌的说道……