我的暑假生活的作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,轻松愉快的暑假就如白驹过隙一样结束了。
七月份的一天,我正在床上做着自己的美梦。突然,妈妈推开门,把我叫醒,我带着睡意问妈妈:"妈妈,什么事?那么早叫我起床。""我帮你报了个五子棋比赛。""啊!妈妈,我五子棋很厉害吗?就我这个技术,很有可能第一轮就被淘汰。"妈妈鼓励道:"输赢不重要,重在参与。"结果那次比赛我竟然得了二等奖,心里别提有多高兴了。
八月份到来了,爸爸妈妈决定带我去启东威尼斯玩,我高兴得一蹦三尺高。一大早,我们就出发了,经过漫长的两个多小时,我们终于到达了启东威尼斯。啊!威尼斯真是人山人海!金黄的沙滩,辽阔的大海,一望无际,我不禁感慨起来:"祖国的大好河山真是太美了。"我踩着软软的沙子,光着脚丫,在沙滩上漫步,无比愉悦。我和爸爸穿上泳衣,向暖暖的海水走去。清风吹过,高高弹起的浪花迎面扑来,把我浸泡在水中,令人神清气爽,舒服极了!我只会蛙泳,爸爸还教了我仰泳我很快就学会了,妈妈负责给我们看好东西和拍照。啊,时间过得真快呀!转眼间,我们就回家了。
这个轻松愉快的暑假给了我很多美好的回忆!