暑假的作文400字
这个暑假,对我来说真有像犯人被关在监狱里的感觉。在放假时我每天都在不断的写作业还要去补课。有一点时间就是坐在椅子上发呆或是偷偷玩手机。七月中旬英语班,七月下旬八月初小升初班已经塞满了暑假的每一天,这为何不让人叫苦啊?
一大清早,闹钟便早早的把我叫醒,我睁开矇眬的睡眼,急忙下床,边刷牙,边用毛巾洗脸,来不及吃早饭就趴在数学书上苦思冥想,好不容易做完了数学。又马上拿起课本背起了课文,背课文还用了20分钟,又还有古诗要背。
中午,在上完英语班后,又开始了补习班的作业。我手中的笔,虽然一直不停的挥动着,但是作业却没完成多少。眼看就要到下午了,我却只写完了十几页,不由得焦急起来。“唉!真是人生自古悲剧多啊!”可是焦虑归焦虑作业还是得写啊!没办法,只得继续奋笔疾书了。我继续写了好久才写完了今天的书面作业的75%。
下午本想休息一段时间之后再去完成剩下的作业,可剩下的作业还有很多。没办法,我只好继续写起了作业。这时,只听见一阵嬉笑声,我顺着声音找去,原来是几个小孩儿在楼下玩着游戏。他们一会儿玩儿捉迷藏,一会儿玩鬼找人,看起来好开心,我虽然羡慕他们的自由,但作业依然得做完。
我真希望我会魔法,把所有的作业一下子全做完。那么,我不仅可以看电视、玩电脑,还可以让父母带着我出去游山玩水呢!