暑假的作文400字
暑假来得真快,感觉时光似箭,好像才停顿在刚放暑假的时侯,暑假就已经接近尾声了。这个暑假虽给了我懒惰的机会,但也给了我一份痛苦的礼物,真是不知该哭该笑啊!
这令人痛不欲生的礼物便是“补习班”,在这个难得可以忙里偷闲的时侯,还要去补习班上课及准备,好不容易有个休息的机会,正想要放轻松时,耳朵却传来刺耳的声音,要我准备下学期的课程,以免以后压力太重。我的天啊!这一个接一个的恐怖礼物就像颗大石头,快把我压得端不过气来。
在将各方面的补习都推掉后,总算有三天的假期,我们全家要去南部,要去妈妈的老家,而不是我心中的乐园,甚至还被我讨厌的东西——蚊虫叮得满头包,是恐怖的是一群又一群的流浪狗,其中还有一只狼犬,那些危险至极的狗儿们不知是吃了什么药,每只都追着我跑,让我差点连命都没有。
虽然这个暑假是有史以来最无聊的一次,但换个角度想,我倒也可以先将学习进度超前,而且也可以让我对新课程不那么陌生,同时,也多了一份在人生中难忘的回忆,虽然以后回想起来说不定还会余悸犹存,但也多一次特别的感受。
我希望剩下的两个星期能过得更充实,让我以后回忆时能不后悔当初的决定。