暑假的作文
转眼之间,最喜爱的暑假,繁忙又休闲的暑假过去了;当我们还没玩够时,作业还剩一大半时,又要开学了。犹如一阵风的暑假,吹过了就不再回来……
—题记
“短暂”的暑假,让我玩也玩不够,作业却还有一大堆。一想到马上又要开学,走近五年级教室,听老师讲课,不想暑假里想干嘛就干嘛,好心情立马减了一大半。
暑假里,在乡间的小路上飞奔,在风景名胜地里游览,玩赏,所有欢乐都在一时间里凝固,欢乐无处不在。但是,在一阵痛痛快快的玩了之后,“作业还没写完”这个消息会突然涌上心头。
之后便是一阵子的“夜班”,最后体力不支,没力气玩了。
每次在开学之前,作业总也还剩那么几个,所以总要抓紧补,补完之后,心情才会有所好转,真的不知道下次寒假,暑假会不会这样呢?千万别留下后遗症呀!