暑假的作文400字
终于放暑假了,小刚、小霞和小智他们把自己的神奇宝贝都放到了神奇宝贝乐园里。
皮卡丘到门口欣赏这美丽的风景,突然后面一大堆神奇宝贝迫不及待地从后面跑进里面,皮卡丘被踩扁了,还没回过神来,可达鸭就又一脚踩到了皮卡丘背上。可怜的皮卡丘又被踩扁了!皮卡丘站起来拍拍身上的灰。这时皮卡丘的伙伴妙娃种子、小火龙、波克比、大炎蛇、六尾、水溅龟和不拳石来了。刚才的飞沙走石吓倒了波克比,它正哭呢,大家怎么安慰都不行,突然皮卡丘发现了一个苹果,告诉大家,妙娃种子使出藤编绝招把苹果弄下来,可是可达鸭马苹果一口就吃了下去,这次波克比比以前哭得更利害了。没办法,皮卡丘只有先去里面看看。谁知,一进去就出事了。
事情是这样的,比雕和喷火龙在比飞行,喷火龙一不小心栽进了河坝里,喷火龙快要死了。所有神奇宝贝都在拿着喷火龙的尾巴往外拉,波克比也不哭了,跟着大家一起往外拉,可是喷火龙的体重可不是一般的大呀,那是相当的大呀!但是皮卡丘他们最后还是把喷火龙拉了出来。喷火龙为了感谢它们,就把救过它的神奇宝贝送回了家,小智的妈妈还准备留它吃饭呢?
不要小看神奇宝贝哦!