精彩暑假作文
似乎,有点儿单调。
抛开了学习的束缚,过滤积压的沉淀,不必再循环着三点一线。一切仿佛失去了重心,就像鸟冲破了蓝天,没有了方方圆圆。云静,蝉鸣,风拂过,也是带着乏味。窝在属于自己的“狗窝”里,静谧的周际,暗淡的空间,除了——闪烁的银屏,悠扬的音律,愉悦的心韵。宽带,就如银河中的星星点点,使我的暑假生活更非凡。
我在文字中闪转,望着一个个敲打的文字在指尖绽放,所有的焦虑,所有的躁动,所有的空虚就犹一勾一勒的水墨在宣纸上染开、淡开,穿破阴霾的云层,重见一缕阳光。博客是我的红颜知己,一点一滴,一丝一缕,不安、悲愤、忧愁、欢愉、淡定……所有所有,一切一切,我都毫无保留地与这知己分享,因为她不会背叛,她是最美好的聆听者。宽带,使我的心灵找寻到了一片宁静圣洁的净土,让我的暑假更加不一般。
踏入神秘深蕴的的网络文字天堂,尽情贪婪地酿泡在浓浓的诗韵蜜缸中,如一朵朵翩翩神舞的彩蝶,充满迷情炫彩;似一曲曲天籁之音,余音绕梁,久久无法自拔。她,如清水出芙蓉般傲立于世,她是敢爱敢恨的真女子。她的爱情注定是一场悲剧,她注定要用一生的泪水来做为前世的回报。岁花落落泪,见月缺伤心。当与黛玉共葬花时,我心动了,不由自主地从她眼中滑落,留下淡淡泪痕……花谢花飞花满天,在如此燥热的盛夏,竟感一分萧瑟,一分惆怅,一分沉寂。宽带,赋予我与文共舞的畅然,让我的暑假生活更多彩。
聆听一个个跳动音符的耳语,如沐春风般畅快;与神探南茜穿梭在迷奇悬疑的案发点,不畏艰险地揭发真相,彼此分享喜悦的硕果;放眼中观世博,如临其境,深深震撼着心灵的石壁……因为有你——宽带,使我的暑假生活更精彩!
似乎,抹上了一层亮丽,多了绚丽而不再单一,刺激着触觉,为这原本不凡的暑假注入了一股甘泉,甜润而更欲罢不能!
宽带,使我的暑假生活更精彩!