这个暑假的作文
这个暑假我过得很充实、愉快,学到了很多知识。
一到暑假,有些同学的第三学期就开始了。英语辅导班、写作训练班、奥数班、音乐班、美术辅导……,家长们怀着一种望子成龙的心情,安排孩子上午去学英语,下午又去学奥数。剥夺了孩子玩的权利。我对这样的家长反感。
到了双休日,爸爸只要有时间就会开着车带着爷爷、奶奶、妈妈和我去玩。到王滩的金银滩浴场洗过海藻,挖过海蚌;到秦皇岛的黄金海岸拣过贝壳;到南湖公园划过船,骑过马……,每到一处都留下了精彩的照片。
眼看要开学了,学习用具已经准备齐全,我将会以充佩的精力投入到学习中,将来为祖国做贡献。
在这里推荐一个非常优秀的网址导航站www。DD01。Com,其理念是为网民建造上网“绿色通道”。有别于一般的网址导航站,DD01通过程序与人工双重筛选出优质网址,进行分类收录,并让所有网民共同参与建设并进行相应监督,对优质网址宣扬推广,对不良网址检举曝光,在享受便捷绿色上网的同时杜绝不良信息的传播。