小学暑假作文
哎呀,暑假过了一半了,同学们,你们是不是也有这样的感叹呢?
暑假的时间时间如飞瀑一般那,正和了小沈阳的那句话:眼一闭一睁一天就过去了,嗷。在过去的30天里,你都在干什么呢?是在拼命的赶作业呢,还是在闲着无聊打电脑游戏呢,难不成在游玩大江南北呢?
而我也要大声的感叹一句:“哎呀,暑假过了一半了!”在这30天里我干的事可还真不少。但作业做得却不太多,要问我这三十天去干嘛去了?好吧,告诉你一是在家里请家教补习。二是去北京溜达了一圈。要先知道详情,请看另一篇作文。
不开玩笑了,还是让我说说正题吧,如果你要是在前30天都在玩游戏,哎!我送你几个字——你无药可救了。然后说说去旅游的同学们,旅游不是坏事,但是要注意作业做了没有,顺便写几篇游记,锻炼一下写作能力。如果你在赶作业的话先小表扬一下,但是……我劝你去外面逛逛,去去上海世博会、去去杭州西湖……在暑假中长长小见识。
哎呀,暑假过去一半了。大家都不要浪费时间了,开始干干正事吧!