暑假玩作文400字
我一直很想去看海,终于在今年暑假实现了!一天,在我再三要求下,爸爸妈妈终于带我到了鲅鱼圈。
我到了海边,惊讶地看着大海,心想:这大海比我想象中的还要大呀!这儿的海水已经不再是纯净的了,不是蔚蓝色,而是被石油污染成灰色的了。看来环保真的很重要啊!看这海边一个浪接着一个浪地打来,好像要攻击我一样。再闭上眼睛,听这海浪的声音可真大啊!我的耳朵都快震聋了。
退潮了,我跑到沙滩上,拾起在沙土中的贝壳和海螺,放在塑料袋里,这些可都是我的收获呀!我光着脚在沙滩上一阵狂奔,虽然沙滩上有些凸出来的地方有点硌人,不过不碍什么事。我正淌水淌到兴头上,突然一个小朋友从我身边跑过,他一不小心把海水溅了我一脸,我用舌头一舔,“哇!好咸呀!比我的汗水和泪水还咸呢”!
玩着玩着,天渐渐地黑了,刺眼的太阳逐渐落到海平面上了。这时太阳和大海就像连在了一起,十分壮观。慢慢地,太阳只剩下小半边脸了,一分钟后太阳就落山了,真是太快了,只留下一抹余晖。
怎么样,海边的风景很不错吧!有机会你也去看看吧!