暑假玩作文400字
暑假到了,我很高兴,我的表哥和舅父舅母从广东来香港跟我玩。
他们一到我家,我就带他们到最好玩的地方——海洋公园。我们买完票后就开开心心地走进大门。一进大门就看见一样好玩的东西,我马上和表哥去玩,那好玩的叫“滑浪飞狐”,我们穿上一件安全衣,然后走上一座用不锈铁钢做的楼后,就把安全衣的勾钩在大钢丝绳上,然后工作人员把我们推出去。顿时我只感觉两耳生风,滑轮磨擦钢丝绳发出刺耳的吱吱的响声,我的心都提到嗓子眼了。滑啊滑,滑到一个大网上,另外一个工作人员帮我们把安全衣脱下来,然后我们自己爬下去,回到舅父那里。
可是我那要哭的紧张的样子被表哥看见了,他还把这件事告诉其他人听,他们一听到就哈哈大笑起来。我只好气呼呼地瞪了表哥一眼,但心里并不真的生气,因为我确实觉得很刺激,只是一开始的时候我很紧张,滑了不够几分钟就到了,其实也没有什么好害怕的。
我们还玩了很多游乐设施,真是尽兴呀!
海洋公园真是孩子的乐园!