每天晚上六点半,就到了我和朋友西西、小胖玩的时候了。
今天六点半到了,我兴致勃勃的冲下了楼,看见西西正拿着拳击手套,在小胖面前张牙舞爪地耀武扬威,贪吃的小胖不知道拳击手套是什么,还以为是什么好吃的,咬了一口,痛得他捂着嘴大叫:“这是什么吃的,怎么这么硬,不好吃,不好吃!”这一句话逗得我和西西哈哈大笑,笑了一会儿,我说:“别笑了,快玩勇士大战!”西西止住了笑说:“小胖在游戏中都升到旅长了,你才是班长。”听到这,小胖得意的笑了,正在这时,小胖的奶奶叫他回去吃饭,小胖极不情愿的走了,边走边说:“我马上就来,你们等我哟!”哈哈,只我一个人玩的话升的更快,我心想。等小胖走了,西西悄悄地对我说:“我直接把你升到和小胖一个级别吧!”我高兴地说:“好!”我们接着玩了下去,一会儿小胖就来了,加入了我们的游戏。因为西西有点偏心,所以把我在游戏中打死的小怪得到的成绩给了小胖,我一气之下走开了,后来西西对我说:“这样吧,我们把你打死的小怪还给你,让你直接升为烈焰战士吧!”:“这还差不多,我们接着玩吧!”
“小土地,回家了!” 楼上传来了姐姐地叫声,时间过得真快,我只好依依不舍的回去了。