暑假玩作文400字
暑假生活最难忘的事是我去花东玩,海边蓝天白云,让人心旷神怡,可以玩水,可以捡石头和贝壳,玩得不亦乐乎。
爸爸开着休旅车,带我们去玩,第一次去太麻里赏金针花,满山遍野的金针花,真是漂亮极了!第二天沿着花东的海岸线,到了伽路兰塬木公园,并到花东最有名的「东河包子」吃午餐,我还不小心把心爱的包包放在店裡,而且是车子开了十分鐘后才想起来,所以被爸妈骂得非常惨!真希望能挖一个地洞钻进去喔!很丢脸!之后到了叁仙台捡了好多漂亮的石头及贝壳,真是大丰收啊!晚上我们住在太麻里的「绿池畔民宿」,那裡有养虾场,主人用网子让我们抓虾子,我们抓到四隻虾,活跳跳的,拿在手上,心情既兴奋又刺激,清晨还可以看到美丽的日出,好棒喔!
第叁天我们到了屏东的「海洋生物馆」,看到成群的鱼儿在水中游来游去,还看到了鲨鱼、珊瑚和各种奇怪的生物,海底世界真是奇妙啊!
我觉得这次的花东之旅很好玩,既能抓虾子还能去捡石头和贝壳,也对花东有更多的认识。