多彩暑假作文
七月旅杭州,八月游北海。不知不觉,就要开学了,是时候总结一下这个暑假了。
盼望着,盼望着,终于到了7月18日,我们也开始了我们的研学旅行。
到站了之后,我们都一阵欣慰,因为身体终于可以活动了。但当我们下车时就后悔了。原来,由于温度太高和湿度太大,我们都耐不住,于是纷纷脱掉了自己的外衣,直到找到宾馆有了空调后方才舒服了些。
之后的行程,我们都是上午老师和导游带我们参观美景,下午带我们去玩的地方自由活动。最有趣的还是我和其他班的同学一起自由活动。
我们先是租了一辆3人的单车,之后由于那两个同学太顽皮,竟模仿起了赛车手飙车,把我吓得团团转(当然只是演戏给他们俩看而已)但他们还没嗨够似的,竟换了一处带有落地喷泉的地方,我们三人一起冲了过去。到对面时,不出我所料,我们三个人的衣服全湿了,但这个十分高的温度我们已经忍耐不下去了,所以我们顿时感受到了一股股凉意贯穿全身,把全身的那种令人厌倦暑气全部赶走了,使我们心旷神怡。
研学旅行虽然十分有趣,但是欢乐时光总是很短暂,不久后,我就结束了这有趣的研学旅行。
虽然研学旅行时我很开心,但去北海也同样有趣。
我们同样开了一天多的车才到了北海,到了北海,我才感觉到北海的热,简直比杭州还热4摄氏度左右。我们一样找了宾馆住下,在空调的帮助下才好了许多。第二天,我们吃了好多美食。鱿鱼丝,海苔等都是每顿饭的必上之物。鱿鱼丝不像我们买的包装式鱿鱼丝,而是铁板鱿鱼丝。尝起来咸咸的,但却十分的鲜美。此时此刻,我终于体会到汪老笔下南甜北咸东辣西酸了。海苔不同于云南的海苔,。这里的海苔有股浓浓的紫菜味,是宜良的海苔无法媲美的。如果我用一句话来描述,就是这味道,才正宗。终于,我们该回去了,但回去时,我们还买了很多这里出名的小零食待我回家慢慢品尝。
在这个暑假,我观赏到了一些美景,吃到了很多美味。虽然温度有点高,但这丝毫不影响我们愉悦的心情。这个暑假真多彩。