暑假收获作文
耶!马上就开学了!太好了!我又可以见到敬爱的老师和亲爱的同学了!好久没见到同学们和老师们了,真是好想念啊!
在这个快乐的暑假里,我也学了不少东西呢!瞧!我开始学钢琴,那钢琴的键呀,可比电钢琴的键重多了!嘻嘻嘻!不过我天天练,慢慢的手指头也有了力量;我还学了电脑哦!看!在我的博客上和QQ空间里已经能熟练的写日志和童话哩!
在这个快乐的暑假里,我还看了好多书呢!我看了能告诉我们很多道理的《伊索寓言》;黄蓓佳阿姨写的倾情小说《亲亲我的妈妈》、《我飞了》、《你是我的宝贝》;还有一整套我最崇拜的杨红樱阿姨写的童话《笑猫日记》系列。我在书店还看了好多我喜欢的书呢!
4暑假的收获
快开学了,这个暑假过得好长呀!
在暑假期间,我不仅完成了老师留的作业,而且我还有其它收获。我去学作文了,现在我的作文有所提高了,因为老师把我的缺点都指出来了,我主要是不会描写,写出来的作文不生动,现在老师说我的作文有点进步了。
我还去学了游泳,总共学十天250元。学的是蛙泳;其实我早就会了一点,但是一去就知道了,动作不标准,脚要勾着,每天去都是练习,还去深水池练习,慢慢终于练会了。一直练到了考试的前一节课,最后一天是考试;我们考试是在深水池考25米,考完还有一张三水教育局发的游泳达标证。但是令我难过的是我晒黑了,一直到现在都没有白回来。这个暑假我真开心!