这个有意义的暑假,我可去了不少地方呢!紫金公园、清枫公园、浙江漂流等等。但我还是觉得浙江漂流最有趣,因为漂流不仅刺激,而且好玩。
星期二,我们乘着汽车来到了浙江。刚到浙江,看到满眼的美景就赞叹不已,因为有着连绵起伏的青山,郁郁葱葱的树木,清澈见底的湖水,清新的空气,路边的花儿散发出一阵阵清香,所以浙江是来对了。刚下车,我们就冲向漂流的地方。
首先我们必须穿好救生衣,戴好安全帽,然后坐在橡皮船上,那里的工作人员把我们的橡皮船推下去,因为那里有一个斜坡,所以很安全。滑到水里的时候,水全部溅到我的脸上,脸上感觉凉丝丝的,等到水面平静了,才发现橡皮船里面全是水,然后我们就用安全帽把水往外舀。
突然,我的脑后勺好像有什么东西在撞,原来是“敌方”向我们发起了“攻击”,后来我们也用水来攻击对方,对方气得直拍打水面,水全部溅到我们的脸上了,我气得脸通红,红的像红苹果一样……眼看就要到终点,我们举行了一场划船比赛,比赛开始了,每一个人都用吃奶得力气去划船,眼看对方就要赢了,大伙都快速地划动着。最后,我们赢了。
浙江真是个好地方,我感受到了大自然得美丽。我也学到了一个道理:只要团结,心往一处想,劲往一处使,没有做不了得事。