在这一个欢快又难忘的假期里,有很多开心的事情发生,我不仅学会了自由泳,还学会了仰泳。到大自然中去游玩了一番,去了海南、横店、天目湖。
其中最难忘的海南。在一个天气闷热的下午,我们的飞机降落在三亚机场,出了机场,就看到路边成排的椰子树,一个个大的椰子挂在树的顶上,好几个连成一串,很是好看,走在椰子树下,也很担心会被椰子砸到。加井岛的海边,蓝色的海水,灰白的沙滩,追逐打闹的孩子和大人,悠然自得的观光客,让人目不暇接。我们不仅在岛上吃了烧烤,还在岛上玩了很多刺激的项目,如:潜水、橡皮艇、冲浪……我最喜欢的就是潜水。
到了岛上,我麻利的换上潜水服,咬好呼吸器的塑料,跟随教练来到了海面比较深的地方,教练教了我几个水下的标准动作,说了几个水下的注意事项,一切穿戴妥当后就开始和教练下水了。一开始有点紧张,因为陈相庭和一个小弟弟他们先去潜水的都没有潜下去,我怕自己也潜不下去,教练感受到了我的紧张,让我调整好呼吸,说我一定可以的。我按照教练说的方法一点一点的下沉,从最初的不适应,到最后的兴奋开心,看到各种海底的鱼在我身边游来游去,还有海底各色美丽的珊瑚,当然还没有忘记摆几个好的POSE,让教练给我留下美丽的海底合影。半个小时很快就过去了,我很不情愿的离开美丽的海底世界,来到海面上来。
快乐的时间总是很快就过去了,暑假也要结束了,我要用饱满的热情去迎接新的学习!