有关暑假作文
暑假已经过了一大半了,可我的暑假作业才完成了一小半,这怎么办呢?
这几天,我准备去北京,可作业还没有做完,只好天天补作业了。每天的要求是必须至少写两篇字,做两篇阅读,做完为止;弹琴1-2小时,弹好为止;看20页安妮日记,看完为止。。。。。。以此类推。我对妈妈f:“妈妈,您能不能给我加两个项目:‘看电视’、‘上网’?如果照您的学习计划下去,我会成为学习机的!!!”妈妈f:“孩子,不是我要给你布置这么多,l叫你不早点把作业给做完呢?
而且,我们还要去北京,你想不想去啊?”我反驳到:“可以明年去嘛,明年是奥运会,可以去看看啊!”妈妈f:“正是因为明年是奥运会才不去的啊!你想想,如果明年去北京,可能到了机场就变成肉饼了,那就更别说到北京游玩了,那时要有好多外国人、中国人到北京,这不明摆着去不了?好了。少废话!快点做你的作业吧!”
啊!作业呀作业,你能不能简单一点啊?老师呀老师,您们能不能把作业布置少点啊!政府不是f要为我们减负?这显然是在为我们加负嘛!