有关暑假作文
这个暑假,毛靖宇邀请我到他家小区打水仗。
我提着一把带瞄准镜的水枪,兴冲冲地大步走入小区。谁知,欢迎我的竟是两股无名水流,我的眼镜立刻被打成了花。“可恶,偷袭!”此时,我已经明白了是谁干的好事,马上就撤向了一个隐秘的瞄准地点,端起了瞄准镜……
奇怪,过了十分多钟,我蹲得腿都酸了。我正想站起来休息休息,突然,一个小脑袋探头探脑地伸了出来,我连忙蹲下,举起水枪,连射两枪,只听“啊”的一声。哈哈,可怜的毛靖宇,被我爆头啦!
高兴归高兴,我换好子弹:水,准备采取一个冒险行动。我屏息凝视着那个被打湿的墙角,正准备再次扣动班机。忽然,毛靖宇熟悉小区地形,竟绕到了我的背后,对我一阵猛打。我反应及时,回身反击。我的枪频率高、射速快,马上击退了他。在这关键时刻,毛靖宇耍起了赖皮,拆下了集水桶,往我身上猛得一泼,可怜我全身被射成了落汤鸡,而毛靖宇,却逃之夭夭了!
我十分气愤:居然赖皮,看我不打败你!我又开始搜寻起来。
当我到车库下时,我被一阵猛扫,“这是怎么搞的,人在哪儿?”我一阵搜寻,发现毛靖宇正趴在车库上,正对我居高临下。我急忙回击,可压根儿打不到。
我急中生智,也想爬上车库。没想到毛靖宇使坏,把梯子搬了上去,这下我惨了,看着我湿透的身体,只得投降了!
暑假的活动真精彩,暑假的水仗真激烈,这个暑假,过得爽!