暑假生活作文
长达60天的暑假生活马上就要结束了,暑假期间,我有很大的收获。
暑假里,我在完成暑假作业的同时,参加了不少活动和比赛。比如:舞蹈班的演出、声乐和钢琴考级、游泳等等。尤其是参加了在北京举行的全国未来之星歌唱比赛,获得了银奖,并且有幸见到了鞠萍阿姨、曹振叔叔,六小龄童等我们喜欢的明星,还和他们合影留念。
在北京比赛之余,我和老师同学参观了北京天安门、水立方、鸟巢,我们祖国有这么多的宏伟建筑,我感到十分骄傲和自豪。
此外,我还参加了乐高机器人智力游戏,不仅锻炼了动手能力,还能开发大脑,可有趣了。
看,我的暑假生活丰富多彩吧!
暑假生活作文 篇5
终于放假了,我先把作业完成,其次,我要把暑期变的丰富多彩,除了学校的许多活动之外,网络便成了我的忠实伙伴。每当同学谈到上网的经历,那些经常上网的同学总是兴致勃勃地侃侃而谈,我也只能在旁边默默地分享着别人的那份快乐,我真羡慕他们!暑假里的一天,我对爸爸说说了我想上网的愿望上网了,爸爸同意了,我兴奋地一蹦三尺高。真没想过第二天,当地宽带服务中心的工作人员就帮我们接通了宽带网。这时,我才真正看到了我们自己的宽带。上宽带网首先满足了我的要求,我再也不用顶着烈日去书店买书了,只要打开电脑,输入几个字母,再点几下鼠标,就能在网址上找到很多书籍,还有更多的“因特网”、“中国儿童网”、“红泥巴村”等等,真是应有尽有,方便多了。今年暑假的网上生活真有趣!上网之后,我就像是长了一双千里眼,什么信息都能看到,上网丰富了我的暑假生活,又增长了我的见识,还开拓了我的视野,增加了对世界的了解…这些当然要归功于我们的千里眼———宽带网,这几天我们全家三口人也都进入了开战状态,不过,我们的“战争”可不是争抢什么地盘,而是争抢着每天第一个上宽带网的“优先权”。这个暑假,网络给了我无穷的知识和欢乐。上宽带网的好处还远远不止这些,上网后我还可以给我的小姨发电子邮件,可以去购物、还可以找我的妹妹聊天
暑假里上网真好,小朋友们,如果你有兴趣的话,还可以建立一个属于你自己的网站呢。你不来试一试吗?