每当我看到别的游泳运动员像鱼儿一样在水中自由自在的游来游去时,我就很羡慕,所以,我央求妈妈给我报了一个游泳班。
第二天,一大早,我就来到了游泳馆,怀着兴奋地心情,我穿好游泳衣,开心的下了水,在那冰冰凉凉的水中站着真是太舒服了,可惜,我还不会游泳,心中充满了遗憾,于是我暗暗下定决心,一定好好的学习游泳!这时,我的游泳老师走了过来,她身边还跟着一个小女孩,原来,我们是一个班的呀!这节课,老师教我们憋气,我吸了一大口气,把头埋进水中,60秒后,我把头抬起来时脸都憋红了,第二节课和第三节课,我学会了蛙泳,最后一节课,老师教我们去跳水,当我看到那高高的跳台时,心里好紧张呀,老师大声喊道“开始跳”,我不知怎么回事脚一滑,扑通一声就掉到了水中!看我这个狼狈样子,大家都开心的笑了起来!
现在,我终于可以在水里自由自在的游泳了,回想当时怕水不敢下水的样子,真是好笑,通过这件事情,让我明白了,学习新的知识,不能恐惧,要树立信心,就一定能学会!