这个暑假过得可真快,再过几天就要跟我们说再见了。虽然过得很快,但是我的收获很多。我学会了游泳;考进了市少儿艺术团成为声乐组的一名队员;我可以自己骑车去课外辅导班学习;我还忙里偷闲去日照的海边游玩了一次;等等。
我觉得对我来说收获最大的是我骑自行车去辅导班上课。有一天晚上,我对妈妈说:“明天我自己骑自行车去上课。”妈妈听了,考虑了一下说:“行,但是一定要注意安全。”第二天早晨,妈妈帮我把自行车推出来,我背上书包,哼着歌,高高兴兴地去上课了。一路上,那真是太惬意了,注意安全直奔学校。路旁的花草树木好像都有在对我说:“同学,你真棒!都能自己骑车子去上课了!”
我感觉最快乐的事就是我学会了游泳。刚开始,我有点怕水,只会练习漂浮在水面上。经过教练的指导和我努力的练习,慢慢的我学会了游,并且能在浅水区游个来回了。来回大约20米后来我继续努力,游泳技术好了,胆子也大了,我就敢到深水区游了。我还教会了妈妈游泳呢!
我认为想做一件事情并不难,只要有勇气,有毅力,并且相信自己就一定能成功。
这个暑假我过得真快乐,因为我的暑假我做主!