今天,我非常高兴,因为我的表哥由由来上海了。吃饭的时候,爷爷突然说“今天咱们去游泳吧”。我吓了一跳,等我反应过来的时候,饭已经吃完了。他们已经准备出发了,我也赶紧换好泳衣,带上毛巾和他们一起出发啦。
到泳池咯,我毫不犹豫地跳了下水,可刚一碰到水我就叫了起来:“哎呦,这水好凉啊!”这时,由由哥哥也跳了下来,看上去他的感觉和我的感受没什么两样。过了一会儿,我们俩适应了水温,我说:“我们来玩游戏吧。”“没问题,可是玩什么呢?”由由开始担心了,我指了指手,说:‘你看,我还带着手链呢“。他立刻明白了我的意思。我摘下手链,使尽全力将它扔了出去。”预备,开始!“ ”哗“,我们像两只青蛙一样游了出去。”由由,找到了吗?“爷爷迫不及待地问。哥哥在水里摇了摇头。”我找到了!“我的头露出了水面……
我们就这样玩了一个星期,由由哥哥要回家了,我把他送到汽车站,就跟他告别了。