暑假的作文
紧张的学习生活终于结束了,我们迎来了丰富多彩的暑假生活。回想起学习生活的紧张忙碌,我不禁打了个寒颤。但回想想暑假的甜蜜,我的心又温暖起来。但是暑假生活不尽是甜蜜的,偶尔也会有一段不高兴的事情。
记得有一次,妈妈给我报了一个篮球学习班,目的是让我减肥。有一次,妈妈正要带我去学习班,突然发现我不见了!她开始四处寻找我。过了一会,她又在箱子里找到了我……这样我们来来回回地折腾了一个多小时。最后,我只好坦白了原委:原来上一次篮球训练爆发力以后,我的膝盖上面、臀位下面一直痛个没完!所以我捉迷藏是为了拖延时间,少上一分钟算一分钟。妈妈听了以后,把我给揍了一顿。在疼痛中让我明白了许多。
我在暑假里不光挨了一顿揍,并自己把自己吓唬了一顿。一次,我正在玩红色警戒2时,听见外面说:“大哥,我们是把那个胖子怎么吃呀?”只听见一个阴森森的声音:“红烧吧!”我听见了这两句话后,吓得晕了过去。过了一会,我醒来了,发现我还没死。我壮着胆子出去了,发现外面一个人也没有。后来我才知道这是幻觉。从此,再遇到这种情况我会更加小心,以免自己吓唬自己。
我的暑假是快乐和伤心的一体化,统一化。暑假生活不仅只有快乐,也应该适当地有一些伤心、难过。这样才是真正的生活。就像生活中有酸甜苦辣一样。这样你的人生才会更丰富多彩。