暑假的一天作文
夏日炎炎,我一人在房间开着冷气、用着电脑,还一脸惬意的喝着咖啡……此时,我有个想法,那就是——咖啡怎么那么苦!这根本就可以“媲美”一百条苦瓜搾成 汁了;咳,话题扯远了,拉回来,好啦,其实我会闲到泡咖啡来麻痺味觉细胞是因为爸爸妈妈都不在家,所以才会这样啦,唉~我继续看我的柯南好了;呵呵!大家一定 很好奇我这个只会看小说的书呆子怎么会去看柯南;那是因为之前考试考完后,自然老师给我们看柯南的电影版第14级,看到一半就下课了,所以现在才 会上网去优酷看。
说起优酷啊!我不得不说,他真的只有一个字可以形容,赞啦~柯南的全集他都有,像是TV版、电影版、剧场版,甚至是特点简直比pps还好啊!我突然想到了,都已经看那么多集了,我也来看看科南同人文吧!
上网一打那几个字,立刻跳出了一大堆网站,我找了良久,终于找到了,哇!哈哈哈!就是你了,百度!我高兴得立刻点下去,我这一点,果然没错,里面图文丰 富,真不愧是大陆的网站啊!有些人写的和原作青山大师一样的好,真不知道那些杀人案还有预告函是如何想出来了呢!佩服啊!佩服!
在这次的百度之旅,我实在是获益良多,不但从里面的文章中看到了中国文学的精华,对那些化学药物、生活技巧与各地风俗也更了解了;对我来说,这真是一个美好的暑假网站奇遇记。