暑假的一天作文
“叮铃钤!叮铃钤……”闹钟响了。我睁开朦胧的眼睛,伸了伸懒腰,我起床看闹钟正好七点。我穿好衣服,准备新的一天的开始。
我洗完脸、刷完牙吃完早饭后,拿起英语书就开始背课文。后来,奶奶帮我默单词,帮我默成语、词语。默写完我就到阳台做了做眼保健操,保护眼睛。
我拿起一本童话故事书就开始阅读,看得津津有味,里面的故事后面还有谜语呢!
下午,我骑着自行车来到小区的钟表楼。钟表楼有一个很高很粗的钟,它四面八方都是花花草草,好看极了。我看见几个伙伴正在跟我打招呼。那里的小朋友多的不得了。因为那里有一个儿童小乐园,里面有滑滑梯、跷跷板、秋千……我和朋友去打蓝球、踢足球……我玩得特别开心。后面,我就去买了一杯饮料,回家了。
我就拿起钢笔写作文,我写了一篇叫作《路上巧遇》的作文,奶奶夸我作文写得有进步,我特别开心。后来,我就开始在网上看动画片、玩游戏、查资料……晚上看看看少儿节目,吃了点水果。晚上8点我就洗刷后上床睡觉了。