多彩的暑假作文
暑假原本充满了欢乐和风趣,而我的暑假并没有欢乐的笑语。由于不能出去找同学玩。只好乖乖地在家。在家里无趣之极,只好找一些电影消消愁。
我在电脑找了半天,终于找到了一部滑稽搞笑的电影 ---憨豆先生的假期。
憨豆先生的假期讲述了他去法国海边度假。途中闹出了一连串让人捧腹大笑的事情。影片中的憨豆少言寡语,基本不说什么台词。但他的幽默举动让人感觉有些像小孩子那样调皮捣蛋的小孩子样子表现的淋淋尽致。如不小心把领带卡在机器里了不能动弹。最终赶不上火车……一些幽默风趣的搞笑动作表情。
在观看影片的幽默风趣。不难体会到憨豆先生那超人的乐观主义精神。无论与的什么困难 ,永不放弃。在路途中行李落在了火车上。身无分文,无法到达目的地。但他仍然凭借自己搞笑的文艺表演在街上卖艺获得大家的赞赏与路费。
这是一部很好看的电影,憨豆为了实现自己去海边度假,想尽千方百计办法。最终到达目的地——海边,他的乐观主义让我敬佩。