暑假的记事作文800字
今年暑假我去了湖北的玛雅海滩游玩了一番。
大约半小时以后,我们便到了玛雅海滩。哇塞!一个玛雅人!只见那人皮肤黑黑的,身上穿了很奇怪的服装,头上有许多五颜六色的动物的羽毛,脸上被颜料涂了一些奇怪的符号。
去换装室,换完装后,我进入了玛雅海滩。可是进入玛雅海滩的必经之路上有喷水区,辛亏我身手敏捷才没有淋湿。
我们先去了玛雅海滩的大海滩,一边游泳一边看玛雅人表演,哇,玛雅人跳的舞真好看,玛雅人他们穿着特制服装跳舞,酷炫得不得了。舞跳完了,玛雅人用普通话说了他们那里的风俗和生活。虽然他们的普通话说得不是那么好,但是我还是很开心,因为我在游玩中不知不觉学到了知识。
之后我们又去了大滑梯海滩。那里滑梯的种类很多,于是我决定从下往上玩。玩到最高的时候我很害怕,迟迟不敢滑下去,于是我妹妹使劲一推把我给推了下去,我滑下去后,吓得一直在那发呆,等妹妹滑下来我才惊醒,事后我给妹妹通宵讲鬼故事以示惩罚(因为妹妹最怕鬼故事)。
最后我们去了浅水按摩区。我在浅水按摩区里面享受了一会按摩,便加入了学游泳行列。刚开始学的时候我很害怕,因为我对游泳还存在恐惧感。看到比我小的弟弟都游了,我就更没理由不游了。于是我便下水游了起来。刚开始我没掌握技巧所以被呛了许多水。之后我渐渐掌握了技巧,接着学会了游泳。
如果还有机会去玛雅海滩我一定去,你去吗?