暑假的记事作文800字
这个暑假,我和爸爸,妈妈来到了美丽的马布岛。
马布岛的海水十分清澈,人们可以直接看到水里的生物和珊瑚。小船浮在水面上,就好像漂浮在浅蓝色的空中。海水清澈得让人感到震憾。
马布岛有美丽的海洋生物,五彩斑斓的海洋生物形成了一道迷人的风景。蓝色的海星、黑色的海胆、绿幽幽的海草、红色的寄居蟹、灰色的石头鱼这真是一个灿烂缤纷的世界啊!
马布岛还有迷人的晚霞,多姿多彩。有的像可爱的小兔子,有的像奔腾的骏马,有的像憨厚的大海龟。
傍晚的太阳,给这些小动物披上了金灿灿的外衣,显得更加美丽。
马布岛还有美丽的蓝天。湛蓝的天空万里无云,好像一块无边无际的蓝布,静静地挂在天上。蓝色的天空,蓝色的海水,真是水天一色。
为什么马布岛有这样美丽的环境?原因是当地的人们非常爱护环境,爱护这里的海洋生物。构成了一幅人与环境和谐并存的美丽画卷。