年轻让我们的生命绽放光彩,青春稍纵即逝,让我们好好把握。年轻,我们畅想。
随着时间的流逝,我们脑袋里会留下许多的新鲜事物,也会畅想无限。
我们总想遨游在书的海洋中,读遍所有的书,让自己成为有学识丰富的人才。让世人刮目相看,欣赏自己、崇拜自己。我们总想飞向浩瀚无垠的蓝天,挣脱父母的束缚,要像雄鹰一样自由自在地飞翔,展开翅膀飞向广阔的天空。我们总想潜入水底,去看一看海底的世界是怎样多姿多彩;看一看鱼儿的生活,在水里跟着鱼儿地起游玩、嬉戏、打闹。
年轻,让我们畅想吧,自由畅想一切一切的美好事物。
年轻,我们欢乐。
人人都希望快乐,可是苦与乐总是交织在一起,难以分开,没有苦,哪有乐,苦后的快乐那才是真正的快乐。因为年轻,我们不怕苦,我们快乐。
成功让人感到快乐,在走向成功的道路上,要踏过坎坷、经历困苦、忍受磨难、洒下汗水。当你拥有了成功,回首过去,那付出是值得的,那经过的坎坷就是美好的回忆,那过程充满了许多的快乐。成长使我们的经历更丰富,头脑反应更灵敏……成长的过程是艰辛的、也是快乐的。只有经历了艰辛,我们才能体会到生活的意义,生命的价值。交到一个知心朋友就是一种快乐,随着年龄的增长,我们就要认识到更多的人,交到更多的新朋友。有朋友的帮助,我们不会感到孤独,有朋友的安慰,我们不会失望。我们年轻,我们快乐。
年轻,我们坚强。
人的一生遇到不如意的事恐怕连自己都数不过来,我们需要的是坚强的毅力。
成功,需要坚强,因为“失败是成功之母”,我们还年轻,还有很多机会让我们去获得成功。一次的失败算不了什么,那只能说明你离成功更近了一步。遇到挫折,我们需要坚强,人生本来就磕磕碰碰的,我们的坚强会让挫折这块绊脚石变为成功的垫脚石。我们乐观,我们有自信,在哪儿跌倒就在哪儿爬起。
我们正年轻,我们快乐,充满了希望。
青春是早晨的太阳,她容光焕发,灿烂耀眼,所有的阴郁和灰暗都遭到她的驱逐;青春是江河里奔涌的激浪,天地间回荡着她澎湃的激情,谁也无法阻挡她寻求大海的脚步;青春是一只高飞在天的鸟,她美丽的翅膀像彩色的旗帜,召唤着理想,憧憬着未来;青春是一棵枝叶葳蕤的树,她用绿色光芒感染着所有生灵,使春天的景象常留在人间;青春是一支余韵不绝的歌,她把浪漫的情怀和严峻的现实交织在一起,拨动每一个人的心弦;青春是蓬蓬勃勃的生机,是不会泯灭的希望,是一往无前的勇敢,是生命中最辉煌的色彩……