暑假的那一天,我们全家早早起床,开始旅行,我们的笑声充满了一路。
来到虎山,看到山脚下有一个休息室。售货员见我们马上打招呼,把我们的产品卖了。我们没有买,回到车上。汽车从山脚开到山顶。山坡很薄,山路很崎岖。我看着悬崖想,因为这是我第一次漂流,不知道是什么感觉。
当我们到达山顶时,每个人都累得打了几个哈欠,然后才悠闲地下车。迎接我们的是门口的一堆客机,门口堆满了大大小小的客机。工作人员反复告诉大家:‘穿上救生衣,戴上头盔,然后在右门口排队。’
穿好衣服后,我们去排队。到了之后,我和妈妈坐了一艘大船。当我们上船时,工作人员告诉我们如何抓住扶手出于好奇,我们沿着风景逃跑了。这条水道不容易“走”。沿途有很多风险,比如漩涡、撞船、塌方等。一切都令人兴奋。当每个人的船滑入洞穴时,它们不动,但在我看风景的时候,它们向我泼冷水。原来大家都是为了水而战!我也不远了,就开始了一场水战。大家互相泼水,不管彼此是否认识,我们的笑声在山洞里回荡.
突然,我们前面的一艘小船从捷径走了出来。在长长的陆地上,人群被疏散了,我们的船滑了出去。当我上岸时,我从船上游泳。
上岸的时候,我还是带着一丝心思想起了水战。当我想起我的快乐旅程时,我不禁笑了。这是我暑假的快乐旅程。你觉得好玩吗?