最后,我很期待期待的大连之旅。坐大巴到南京禄口机场,办理登机手续,登机的时候激动的连话都说不出来!
飞机缓缓降落出来的时候,几乎所有人的脸上都写满了‘我打败了飞机’的表情,除了几个坐过飞机的人。
我们到大连的时候已经是下午五点了,再加一个小时到酒店。到了酒店后,匆匆订了房间,去了订的烧烤店,吃了烧烤,大家挺着大肚子走出烧烤店。洗好之后,我们进入了一个美好的梦.
从睡梦中醒来,拥抱美丽的大连。大连也应该热切地欢迎我们…
早饭后,我们马不停蹄地去了海底博物馆,在那里我们体验了潜水员艰难的生活环境。我们睡觉的时候翻不了身。大家都睡在一张只有半米宽的床上,翻了个身,不但滚到了地上,还撞到了门上。看着这一幕,我想到了潜水员接受这样艰难的生存环境来保家卫国。我为祖国的发展感到骄傲!
我们回到了酒店.
然后我就去游泳了,中间有一集:一个孩子等不及了,就跳了下来,一抬头,头上有一滴水,嘴里有一滴水,他就是一只落汤鸡!
我又去了海洋公园,体验了海洋的神奇…
第二天,我又去了付家庄,我们又开始跟浪较劲了。我们笑啊笑,一个下午过去了。
第一次拥抱大连,第一次坐飞机…这次大连之行不仅开心,还包括n次。