三年级作文我的暑假生活
朋友们,暑假过去一半了。你们过得怎么样?作业都写完了?我想你们一定都过得很好吧!每个人都有自己的安排吧?!我也有,下面让我给你们讲讲吧!
这30天来,我都待在家里没怎么出远门。想爷爷的时候会去爷爷奶奶家里去住上几天。而且我还有一张暑假安排表,把一整天的生活安排得井井有条。
俗话说:“一日之计在于晨。”清晨是看书得最好的时段。我很喜欢看书,一起床就往书堆里钻。我看的书的种类也很多,小小的书架里放满了薄薄厚厚的书,就像早操时我们排的队伍。挤挤挨挨一样。
上午比较凉爽,我一般作业都是在上午完成的。下午我在知了的催眠声中美美地睡上一觉,补充体力。醒来以后会乘妈妈不注意的时候悄悄吓妈妈一下,或者帮妈妈捶捶背,让妈妈轻松一下。有时候还会乘妈妈不注意偷偷溜到隔壁看看电视,手痒了玩一会儿游戏。但是后来还是被妈妈给逮到了。晚上的生活就更丰富了。可以和妈妈一起去超市逛逛,到广场散散步,也可以带上溜冰鞋去露一小手。睡觉前还可以看一会儿漫画或者下一会儿棋,真有意思。
暑假快过去了,将要迎来的是新的学期。我一定会好好学习、努力学习,在四年级里再创辉煌。