快乐的暑假作文300字
在这个夏天,我看到,甚至长大了,我已经不再是以前的男生了,我是五年级,大孩子,我相信,我会站在山顶。
过去,老师看不起我,同学欺负我,说我是只笨猪。但我从未被打败,因为我坚信有一天,会有人受到我的影响。果然,那个人就是上帝,他给了我一个不同的分数:数学100,这是人们期待的数字。虽然我也考了100多分,但这次意义重大。现在成绩很高,好成绩很难赢,但是我赢了。我想那些古怪的老师已经看到了。
上学期,我在四年级,在学期结束时,我有超过90分,我满脑子。但我不愿意,在最后一个学期,我已经失败了许多次,但我不能说,我只能躲在桌子底下,擦那湿的眼泪。不久,我终于站起来,仿佛一个残疾人没有腿,通过这个过程,通过他自己的努力和毅力,腿被连起来,都可以站起来。学校里最有价值的东西是老师的体重,但我不需要任何值得的东西,但这只是一个虚拟的名字。
在这个暑假中,我快乐了一会儿,家人,是家人……