快乐的暑假作文300字
不知不觉间,我便迎来了快乐的暑假生活。在这一个多月的日子里,我将收获许多知识,也会懂得更多道理。下面,我就带大家走进我的丰富多彩的暑假。
空闲时间里,我便会帮妈妈做一些力所能及的事,这不仅减轻了妈妈的负担,而且我的自身能力也得到了提高。这是不是很有意义呢?
这个假期妈妈帮我报了英语辅导班,在这里我认识了许多新朋友。我们一起用英语交流,实在是太有趣了!我识记了很多英语单词,学会了许多常用句式。相信这对我日后的学习会有很大帮助。
当然,在家也不能忘了学习。学习就像一盏灯,为我们照亮未知的前程,为我们指引梦想的方向,为我们赢得丰盈的人生。你们看,我学的多用功呀!
如此充实的暑假,怎么能少了我最爱的舞蹈呢!看!我正在跟小伙伴们认真的练习。我们是不是像一群美丽的小天鹅呢?
这就是我的暑假,充满快乐,被幸福包裹,同时它也有着不可替代的巨大魔力不是么?