暑假里的一件事作文600字
的QQ:151219695
同学们,在暑假里,你们一定发生了很多的事,如:快乐的,悲伤的或难忘的,但在暑假里发生的一件事,总在我脑海中浮现。    在8月6日,我6时30分就在我家楼下等我爸同学的车子,快到7时30分了,车子才来,我和爸爸妈妈便上了车,准备踏上去安庆的路途——这一天,正是我电子琴考级的日子。    路上,我顾不上周围美丽的风景,心里想:考级评委凶吗?要是没考上,我的面字往哪搁?最后,我想的更离谱了,竟然想我一定回没考过,还想考不过后,老师怎么骂我呢!当我想到我受到老师批评,我哭的场面时,车子已经到达振风塔宾馆——我考级的地方。    我和爸爸妈妈下了车,进了宾馆,我原来很紧张的心情放松了。到了2时30分,考级正式开始。只见有的考级学生面颊通红,像西红柿,像是第一次来考,很紧张呢!有的在那儿悠闲自得地在那坐着,像已经考了好几次的老生了。我正看周围的人,报音员已经报了我的名字,我怀着放松的心情进入了考场。    我轻轻走进考级室,只先前面坐了两个看着比较温柔的评委,我走到280的琴面前,坐上去,开始弹音阶,爬音,分解爬音和终止式,一气呵成,评委也对我笑了一下,这时,我放松的心情竟然一下又紧张了,我弹完钢琴曲和乐曲,拿着我的准考证,离开了考级室。    父母一见我,便问我考的怎么样,我只是淡淡地说了声:还可以。    暑假的这件事就像一滴墨水滴在我的心上,无法忘记。
的QQ:151219695第3篇
那天早晨,我早早地起来,怀着高兴而激动的心情,和爸爸拿上鱼具出发了。一路上,我还哼着小曲儿呢。   我们到鱼库那儿后,我看见水清澈见底,可以映出游人的倒影。人们的倒影随着水面一起一伏,很有意思。水这么清澈,肯定有鱼。爸爸先摆好鱼具和吃的东西……然后,把鱼饵穿在鱼钩上,再把鱼竿甩带水里,耐心地等待鱼儿上钩。我心想:鱼儿,鱼儿快来上钩吧,我还等着吃你鲜美的鱼肉呢!过了一会儿,一条足足有二斤重的大鲢鱼上钩了。爸爸猛的一拉竿,啊,钓上来了!我欢呼起来,一蹦三尺高。我也学着爸爸的样子,把鱼饵穿在鱼钩上,然后把鱼竿甩到水里,等待着。我刚刚等了10分钟,就抓耳挠腮,不耐烦了,于是,我拉了一下钩,一看,没有鱼,很扫兴。爸爸微笑着对我说:“钓鱼要有耐心。鱼如果上钩了,竿就会下沉,看到这种情况再拉竿,否则白费力气的。”我听了,把鱼竿又甩了出去,目不转睛地盯着鱼竿,过了20分钟,我果然发现鱼竿有变化——下沉了。我赶紧拉,结果鱼竿被拉得很弯,像钩子。一条肥胖的大草鱼被我钓上来了,我顿时眉飞色舞,欢呼着,仿佛要把这个消息告诉全世界似的。我和爸爸从上午8:00一直钓到晚上7:00才回家。虽然时间挺晚,但是收获不小——一共钓了12条鱼,而且个个肥大。我和爸爸看着自己的“杰作”,开心地笑了。   这一天,我不仅玩得很好,而且学到了知识。我一想起暑假里的这件事,就会笑起来,觉得很有趣。