世博会的作文
今天下午,我可激动了。我们学校的一、二年级要在操场上组织少儿世博会,而三到六年级的同学只能观看表演或品尝美食。我还听说有别的学校的老师或同学要来参观!
我们班负责的国家是西班牙。我们准备了西班牙舞蹈,皇马的足球表演,还有负责解说西班牙的文化。在我的记忆里,别的班模仿的还有加拿大、南非、俄罗斯等等。
我觉得真奇怪,出国的时候是需要护照的,而现在要“出国”的时候,是否也需要护照呢?我想,应该是让我们体验一下怎样出国吧,可是我的答案还是不对。我们的护照只要去别的‘国家’盖个章就可以了。我一共搜集了七个国家的章。
我以前还认为,少儿世博会只是一些跳舞唱歌的表演,没想到还可以吃美食,参加有奖问答还可以的礼物!这件事真的出乎我的意料。在我出去看每个国家的文化、吃每个国家的美食时,我心里像吃了蜜一样甜,那是免费赠送啊!太阳暖烘烘的照着我,让我觉得温暖,太阳就好像变得温柔起来了。我是解说员,负责解说《寓意作品》这幅名画,所以要留点时间在那幅画前面站着,有几次,有一些人都似乎看不见我,从我的视野里消失了,我心里又难过又沮丧,我又走到太阳底下的时候,天气仿佛变了个模样。太阳火辣辣的晒着我,好像我是个冰,要把我融化,这时的太阳又仿佛愤怒起来了。这天气真是像变形金刚一样变来变去啊。
今天的少儿世博会真精彩,真丰富!