世博会作文
狮子大王立即召开了森林动物大会,“白鸽大使参加了人类的世博会,实在是太精彩了!我们也举办一次森林世博会,让人类也看看我们森林王国的能耐吧!”
话音刚落,动物们都欢呼雀跃起来。顽皮的猴子第一个抢着说:“我们肯定会比人类举办得还要好!”“我要造一个像中国馆一样大的狮子馆!”“我要一个像英国馆一样大的老虎馆!”“我要一个像法国馆一样漂亮的乌龟馆!”……动物们争先恐后地提出了自己的要求。
狮子威严地低吼一声:“安静!既然大家都想要自己的场馆,那就请斑马小姐为我们设计建造图纸;请大象先生担任运输队长;老虎和狗熊先生,你们就协助大象做好场馆建设;孔雀小姐负责训练迎宾仪仗队;凤凰女士,请负责把邀请函写好,寄给我们的人类朋友;…
白鸽大使,你每天把各个部门的进展情况向我汇报!”狮子大王有条不紊地指挥着大家,森林世博会便热火朝天的准备起来了。