世博会作文
今天,是我去学作文的日子。这个日子又和其他的日子有什么不同呢?别急,一起往下看吧!
最近,教室A的窗子上多了一张纸条,是世博会图纸。当课上完了,就是下课十分钟,我和戴楠悦就跑到教室A窗前,看世博会图纸。我了解到,世博会从入口进入后,需要经过预检(第一次检查),再通过总检(第二次检查)进入世博区域。但是,我只从图中找到了八个出入口,所以我以为只有八个地方可以进出。但是,我的想法错了。其实,一共有十三个出入口,只不过第九至十三这几个出入口中九号是水上出入口、十至十三号是地铁出入口而已。
这时,王老师和沈珂黎也来凑热闹。我就让她们继续看,我重新找图例里的图片。等我找完了整张图,才发现:整个世博区,关于钱的ATM机有很多,但是银行只有一个!我把这事告诉了她们。看着她们点头吃惊的样子,我高兴极了。