世博会作文
最近几天,的特别闷热,所以我们家原来计划好去看的日期一直往后延迟,急得我连晚上睡觉都辗转反侧,难以入眠。今天早上,告诉我傍晚我们就要去看世博会了,我高兴得跳了起来。
到了世博会门口,我们看到警察叔叔坚定地站在那里,一动不动的,实在是英姿飒爽,多神奇呀!我们刚走到世博会里面,我就情不自禁的“哇”了一声,我们看到了好多可爱的摆着不同姿势的海宝站在那里,好像在像我们挥手,说着“欢迎来看世博会”呢。晚上,我们看到了亮着的震旦馆、石油馆……接着我们去馆那儿排队,我们排了将近一个小时。终于轮到我们了,在汽车馆内我们看了一场。坐在汽车馆的椅子上,突然椅子开始摇晃了,屏幕上说到了20xx年就可以研制出的汽车了……屏幕了越来越小最后不见了,有几个出来了,他们开着车向我们挥手。还有两辆车是无人驾驶的。
看完汽车馆我们本来想去看英国馆,可是关门了。我们去了很多馆可惜几乎都关门了。突然下起了大雨,幸好过一会儿语就停了。我们来到世博园中心从上往下看,世博园的夜景好壮观呀……我们都走得很累,脚都走痛了,但是我非常。看完世博会我们坐26路车回去了,到家我洗了个澡就美美地睡着了!
世博会真是名不虚传啊!