世博会作文
在海宝的召唤下,怀着激动的心情,我踏上了
在海宝的召唤下,怀着激动的心情,我踏上了世博之旅。
由于气温高达37摄氏度,加上排了长队,我们先原地休息了一会儿。站在世博广场中心,映入我眼帘的是“USA美国馆”六个耀眼的字。恰好那天是美国馆日,本想去美国馆大饱眼福,但看到那里排着长龙般的队伍,人山人海,只好停住了脚步,去了秘鲁馆。里面展示了秘鲁的风土人情,让我大开眼界。接下来,我们去了几个小国家馆后,来到了德国馆。在德国馆,我们排了整整三个小时,可把我累坏了。走进德国馆,我们了解了德国的文化经济,增长了我的知识。由于德国馆消耗的时间太多,我们饥肠辘辘,只好回宾馆休息了。
第二天上午,我们又游览了欧美联合馆,下午又参观了欧盟比利时馆。走进比利时馆,我回头望了望排队的人们,他们汗流浃背,有的还冒着暴雨,真是精神可佳!比利时馆里,我们还品尝到了回味无穷的比利时饼干、正宗现制的巧克力。比利时的巧克力吃起来有点苦涩,但心里还是甜滋滋的。在那里,我终于看见了太阳能汽车。我们不由自主地感叹道:“现在的科技真是发达呀!”