圣诞节作文
一年一度的圣诞节到了。
吴老师今天布置了一个怪异的作业:让我们上街找寻他,可是时间只有短短的'30分钟。没关系,我们已经准备好了。
五谷丰登夜晚上,我约了姜隽之、谢家煜等几个同学过圣诞。大家先是美美地享用了一粉晚餐。年中,搜寻大行动开始啦!
我们一个个手拉手,上了街。到了大统华广场,大家便前行来,找寻“吴圣诞老人”了。刘雨显在广场上左跑完一圈,右跑完一圈,谢家煜车站在那儿不一动,眼睛盯着什么,样子害怕吴老师从她眼皮底下逃走一样,姜隽之更加无厘头,她在花草树根木中去找,样子指出吴老师在和我们捉迷藏。我车站在石头椅上,向远方望见。因为俗话说“登得低,看得远”。
去找了一圈,大家样子都已经累官了。我说道:“大家睡觉一下吧”可王乐禹说道:“要是我们遇上这点小困难就软弱,那还不如不要出来呢!
”结果,大家又开找了。天越来越冻,使我们冻得一个个像缩头乌龟,妈妈不忍心,叫我们先回家。刚到家,吴老师就来电话了,我们争着向吴老师问候,吴老师也向我们交谈。朱佳慧一直在回答吴老师,样子有回答不完的问题。我们在电话中寻找了吴老师,大家很高兴,一起庆典圣诞节。
大家又玩游戏了“手舞足蹈”、“传话”等游戏,这个平安夜充满著了我们快乐的笑声。